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PUERTO VALLARTA, Jal., 14 de junio de 20211.- Al destacar que el incremento de aforos y ampliación de horarios ya lo venían solicitando desde hace tiempo, Sergio Jaime Santos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), reconoció las nuevas medidas y dijo que de esta manera podrán mejorar sus ingresos para pagar los pasivos que vienen acumulando desde el año pasado.
“Lo vemos con mucho gusto, porque precisamente se avecina una temporada vacacional y seguramente esto nos traerá más certeza y caminaremos más rápidamente a la recuperación económica del estado y de este destino”, dijo el líder restaurantero.
Y es que la Mesa de Salud aprobó para restaurantes, cafés y puestos de comida que sus aforos pasen del 50 a 75 por ciento y sus horarios de cierre, específicamente para bares los horarios de cierre pasan a las 23 e incluso hasta las 3 horas, en tanto que para restaurantes a las 00:00 horas y en salones de eventos hasta 6 horas de actividades.
“Esto nos da también un mayor margen de ingresos y de poder sobre todo recuperar la economía y empleos, además de poder pagar los pasivos que se generaron en el 2020, precisamente con motivo de la pandemia, el distanciamiento social y todas las medidas que debemos aplicar para evitar los contagios del coronavirus”, añadió al agradecer al Gobierno del Estado.