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GUADALAJARA, Jal., 20 de Agosto de 2020.- A partir de esta noche y todos los jueves por el canal de National Geographic el chef Gordon Ramsay, estrena su segunda temporada de Sabores Extremos en punto de las 21:00 horas.
Ramsay emprende un nuevo viaje lleno de sabores y aventuras en esta nueva espacio, quien continúa sus andanzas por el mundo en su búsqueda incansable de inspiración culinaria.
“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes. Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, destacó el laureado chef.
Y para esta ocasión sus búsquedas van de viaje por Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana, aventurándose más en lo desconocido y lo exótico para explorar la cocina del mundo.
Aquí el ironman chef, se aventura en lo más recóndito de las geografías que visita, escalando montañas, luchando contra olas, exponiéndose a temperaturas bajo cero y abriéndose camino por la maleza en zonas rurales para conseguir los ingredientes más extraordinarios del mundo.
Bajo la guía de expertos locales y personajes legendarios de la cocina que conoce en el camino, Ramsay participa en costumbres culinarias y se entera de las excelencias y los sabores únicos de cada región.
Cada ingrediente que cosecha, cada plato que prueba y cada persona que conoce lo inspiran a crear una receta única y novedosa con la intención de representar el alma de esa cultura.
Cabe destacar que Ramsay, se desafía a sí mismo en una gran comida final con una personalidad legendaria de la cocina local a su lado, preparando juntos un banquete para agasajar a los lugareños.
En los dos primeros episodios de esta temporada destacan sus viajes a Tasmania, en donde Ramsay explora la isla de Tasmania, y descubre la pureza de la isla buceando en aguas infestadas de tiburones a la pesca langostas espinosas marinas gigantes, evitando serpientes venenosas en el monte en busca de hierbas locales, y volando en un hidroavión al escarpado interior de la isla para pescar trucha con mosca y extraer una miel muy especial, todo antes de enfrentarse a la nómade culinaria Analiese Gregory para preparar un banquete épico.
En su aventura por Sudáfrica, Gordon tiene encuentros cercanos con rinocerontes, jirafas, cebras e hipopótamos en la espectacular geografía de KwaZulu-Natal, en Sudáfrica, mientras aprende los secretos de la cocina tradicional de los guerreros y los maestros zulúes usando el tradicional “Braai”.
Saltará de un helicóptero al turbulento océano Índico, pescara mejillones en traicioneras rocas y se sumergirá en la cultura local, todo antes de cocinar junto a la chef local Zola Nene para un reverenciado jefe Zulú.