Leonel García pone en el reflector a Spotlight
GUADALAJARA, Jal., 9 de julio de 2020.- Como parte de las acciones de la campaña Quédate en Casa, en la ciudad de Chicago, llega el Taste of Chicago To-Go, el cual contará con una lista de programas públicos gratuitos que incluyen demostraciones de cocina en línea, eventos virtuales de música y baile, y una serie de comidas denominadas Community Eats de restaurantes y foodtrucks, que son realizadas por organizaciones sin fines de lucro, que sirven a trabajadores de primera línea, atención médica y organizaciones comunitarias.
El primero en abrir fue el chef Carlos Gaytán, quien comentó que come aguacates todos los días: desayuno, almuerzo y cena.
“Los aguacates han sido parte de mi vida desde el día en que nací”, dice el chef, del restaurante Tzuco de Chicago, combinando la tradición culinaria francesa con ingredientes y platos de México.
Cabe destacar que Carlos Gaytán es el primer chef nacido en México en recibir el honor de tener un galardón Michelin, con su restaurante Mexique en la ciudad de Chicago.
Para Gaytán, otro nativo mexicano, es el aguacate y merece su atención ahora, eso significa ir más allá de guac y rebanadas de pan tostado.
“Lo último que hago es guacamole, puedo asarlos a mano, puedo cortarlos en dados, puedo hacer mousse de aguacate, puedo hacer postres como crema pastelera, lo cual es increíble. Puedes usarlo para todo”, señaló.
Este festival contará con una gran variedad de demostraciones de recetas de cocina, presentaciones de afamados chefs locales que se transmitirán en línea, hay guía disponible en línea de restaurantes locales que muestra los 42 restaurantes participantes de este año.
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