Arnoldo Hernández/Quadratín Jalisco
GUADALAJARA, Jal., 9 de agosto de 2016.- La alta cocina de la comida regional michoacana hizo su presentación en la ciudad, con la inauguración del restaurante Chila.
El concepto de este lugar ofrece una variedad de platillos de la gastronomía del estado vecino, que es una fusión de la cocina de autor con los ingredientes y las características de los platillos más representativos y tradicionales en aquella entidad.
Los promotores de la cocina michoacana en la ciudad, señalaron que todos los ingredientes en la elaboración de los diferentes platillos son 100 por ciento orgánicos, con lo que se asegura que los comensales disfrutan no sólo las mejores propuestas de la comida más representativa, sino también que lo hacen con productos que benefician su salud.
Todo el menú que presenta Chila es una biblioteca de «recetas ancestrales familiares», de los promotores de la propuesta, quienes expresaron su gusto en poder compartir este conocimiento gastronómico con todos sus invitados.
El corte del listón estuvo a cargo del Alcalde Pablo Lemus, quien estuvo acompañado de los perredistas Celia Fausto y Raúl Vargas.
La nueva opción gastronómica en la Ciudad está localizado en León Tolstoi 4990, esquina Avenida Patria, en Zapopan.