Matan a 2 durante balacera en Puerto Vallarta y lesionan a quinceañera
GUADALAJARA, Jal., 18 de junio de 2021.- Con la finalidad de seguir trabajando en coordinación, el presidente municipal interino de Guadalajara, Eduardo Fabián, se reunió con empresarios restauranteros integrantes de la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Jalisco.
La reactivación económica y la ampliación de aforos y horarios para la operación de estos establecimientos anunciada, por la Mesa de Salud, con la intención de generar más afluencia, fue uno de los temas de conversación, ya que “es continuar con el buen trabajo que se ha hecho y con la coordinación… mantener una permanente vigilancia de las medidas sanitarias, el apoyo total a la industria y el fortalecimiento de la reactivación económica, así mismo redoblar esfuerzos para que este fin de semana se cuente con las mejores condiciones en el marco de los festejos por el Día del Padre”.
En el encuentro también estuvieron presentes, el Secretario General del Ayuntamiento tapatío, Víctor Sánchez Orozco, Alejandro Ruiz, de la Jefatura de Gabinete, el General Luis Arias, titular de la Comisaría de la Policía tapatía, Lorena Velázquez, Directora de Turismo, Virginia Jiménez, titular del Instituto Municipal de las Mujeres, Oscar González, de Inspección y Vigilancia, y Dagoberto Calderón, de Padrón y Licencias.