![](https://jalisco.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/Anuncio-107x70.jpg)
Jonas Brother y Keane se presentarán en la Feria de Irapuato
GUADALAJARA, Jal. 1 de octubre de 2020.- El célebre James Tahhan abre un nuevo ciclo de vida profesional, centrado en su experiencia como una de las estrellas gastronómicas más preparadas y carismáticas del mercado. Después de afirmar su cátedra durante diez años en la televisión, ahora hablará su propio idioma, dentro de su atmósfera y con sus reglas, haciendo lo que permitió que la gente lo siguiera: hablar el lenguaje internacional de la cocina.
La membresía marcará un antes y un después en la vida de todos los que quieren aprender sobre cocina, en donde James ofrecerá información invaluable que las personas podrán aplicar en su día a día, de forma fácil, entendible y accesible.
«Estoy emocionado de poder entrar al lugar de cada casa donde nacen los recuerdos y las historias, que quedan grabadas en el corazón y en el gusto de la gente de por vida. No solo te daré tips y recetas y también acceso a mis Masterclass para todos los que me siguen de hace años. Verán una parte de mí que nunca han visto», dijo James.
Foodiescuela estará disponible a partir de este 2 de octubre en la web chefjames.com, y ofrecerá durante su estreno varios planes de suscripción, de esta manera James vuelve a las cámaras innovando con lo nunca antes visto una nueva manera de ver ese espacio que trae tanta felicidad como es la cocina.
“Será absolutamente para todos, tanto para los novatos como para los entrenados. Vamos a descubrir un mundo gastronómico fascinante, con las mejores recetas y soluciones para comer rico y de forma sana”, explicó el chef, tres veces ganador del Premio Emmy.
James ha demostrado sobradamente sus capacidades empresariales con sus marcas Honest Farm y su línea de sartenes, además es autor del bestseller Cocina en Casa / The Homemade Chef, el cual se mantuvo 39 semanas en el Top, asesor y consultor culinario y conferencista.
Nacido en Venezuela y de 31 años James Tahhan, emigró a Estados Unidos a los 13 años y su paso por el Instituto Le Cordon Bleu, lo convirtió en un valorado especialista en cocina internacional y pastelería,
Cabe destacar que James también cocinó en la Casa Blanca y su visión más motivacional y empresarial sobresale en su podcast Ponle Huevos, y ser juez de shows de cocina en Estados Unidos, Masterchef Latino y Top Chefs en los países árabes.