GUADALAJARA, Jal., 4 de Julio de 2020.- Este domingo el cantante Jorge Drexler ofrecerá un concierto virtual el cual se podrá ver mediante las redes sociales del artista, quien dentro de su repertorio incluirá temas como: Todo Se Transforma, Al Otro Lado del Río y Asilo.

Jorge ha señalado que este show sucederá después del paro de actividades en su carrera ante la pandemia.

“Venía de 10 años de trabajo agotador, viajando todo el tiempo. Pasar una semana en casa era algo excepcional, así que estos meses quería entregarme a esa realidad. Pero además, al principio, la mezcla de aislamiento y de enfermedad me dejó en un estado de ánimo sin ganas de comunicarme”.

Cabe destacar que este será el segundo concierto mediante la vía del streaming, ya que en marzo, Drexler, al ver que se suspendían sus conciertos programados, decidió realizar uno virtual en el escenario donde iba a tocar en Costa Rica.

En aquella ocasión, en el escenario Jorge apareció tan solo acompañado de su guitarra y centenares de personas se conectaron para verlo por la vía del streaming para interpretar el setlist de las canciones que tocaría en el show suspendido.

Ahora, Jorge deleitará a su público de nueva cuenta de manera global y reaparecerá con un espectáculo virtual que anunció en sus Redes Sociales, y que podrás ver simultáneamente en Facebook, Instagram y su canal de YouTube, en donde el cantante diseñó un repertorio especial.

El espectáculo podrá ser visto en Montevideo, Sao Paulo y Buenos Aires a las 16:00 horas, en Nueva York, Miami y Santiago de Chile a las 15:00 horas, y en Bogotá, Ciudad de México y Lima a las 14:00 horas, esto por las diferencias de horarios.