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MORELIA, Mich., 21 de marzo de 2016.- Una noche de gala recibió a chefs, exmaestros, exalumnos, personalidades y empleados en el Colegio Culinario de Morelia para la celebración de su aniversario número 12, una entidad educativa fundada por el chef Joaquín Eduardo Bonilla, quien tenía como sueño rescatar las costumbres culinarias de Morelia y de la cocina mexicana.
Así es como Bonilla inicia en Teniente Isidro Alemán, en su propia casa, hasta que pudo transformarla en la primera escuela reconocida ante la Secretaría de Educación de la región.
Para comenzar el festejo, el pasado viernes en la mañana el colegio invitó a ex alumnos que hoy día son empresarios y directivos de otras instituciones para dar clases demostrativas al alumnado que actualmente estudia en el Culinario.
Durante la noche se celebró con música en vivo, tragos y bocadillos gourmet realizados por los alumnos, entre los que se ofrecieron capresse de sandía, nube de betabel, tamales horneados de pepián verde, aguachile de atún, bun de arrachera adobada, y entre otras botanas.
A la gala acudieron los chefs más antiguos del culinario como su fundador Joaquín Eduardo Bonilla, Rafael Segnini, Jorge Fernández y Viridiana Cárdenas.