
Por aplicar infracción habrían asesinado a policía vial en Acapulco
GUADALAJARA, Jal., 9 de Agosto de 2016.- El evento líder para la industria de la Hospitalidad, Abastur se realizará del 30 de agosto al 2 de septiembre y espera a más de 20 mil compradores, principalmente hoteleros y restauranteros.
Se desplegará en 28 mil metros cuadrados de piso de exhibición del Centro Banamex, Ciudad de México y servirá como sede de la primera edición de Pizza Show México y de la entrega de los galardones la “Llave del Progreso”, que AMAIT otorga a cuatro empresarios hoteleros y restauranteros.
Respecto al programa educativo del evento, el Foro Gastronómico se renueva con un programa de talleres prácticos impartido por chefs de renombre que bajo las tendencias de la gastronomía, la vanguardia y creatividad, serán las constantes dentro de este evento, el cual reunirá a grandes talentos de la cocina.
Es importante resaltar, que en este espacio se presentarán grandes personalidades de la Cocina Mexicana y los chefs son: Eduardo Morali, Juanxto Sánchez, Paulino Cruz, Poncho Hernández, Pablo Salas, Lalo García, Nico Mejía, Arturo Velasco, Michael Pincone y Afonso Rivera y destacará la presencia de Tony Gemignani, 12 veces ganador del “World Pizza Championship”, reconocido como el mejor pizzero del mundo quien además, fungirá como presidente del jurado de la primera edición de Pizza Show México.
El Congreso Ho.Re.Ca. será importante actividad del magno evento con un programa de conferencias con ponentes de renombre dirigido a profesionales y ejecutivos de la Industria de la Hospitalidad. Los temas serán: Tendencias y Tecnologías, Emprendedores y Startups, y Negocios Gastronómicos, que serán impartidos por 20 especialistas del ramo entre los que destacan Hugo Vela, presidente de CANIRAC y director general de los restaurantes Palacio; Ferenz Feher, director general de Feher&Feher Consulting y Chris Tripoli, Foodservice Consultants Society International.
Yesenia Vázquez Monroy, directora del Portafolio de Hospitalidad de United Bussines Media (UBM) empresa londinense en México organizadora de Abastur 2016, destacó que realizarán conferencias, demostraciones y catas diseñadas para el negocio: hotel, restaurante, pizzería, bar, pastelería, panadería, servicio de banquetes, entre otros.