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GUADALAJARA, Jal., 7 de agosto de 2016.-A partir del próximo martes llega para comensales de Jalisco el arte y la esencia de la Tierra Caliente de Michoacán a través de la cocina de Chila, abrirá sus puertas en León Tolstoi #4990, Esquina con avenida Patria, colonia Jardines de la Patria, Zapopan, sus horarios habituales serán de martes a domingo de 8:00 am a 8:00 pm.
En este lugar no solo deleitará el paladar con su excelente sazón, ChiIa es más que una empresa gastronómica diferentes conceptos, tradición y calidad, aroma y sentimiento, sabor y emoción.
En Chila se ofrecerá con la “Alta Cocina Regional” una experiencia inigualable, un recorrido por la rica y cálida región del bajío.
“Desde nuestra tierra en la región de Apatzingán nos encargamos personalmente del cultivo, cosecha y selección de nuestros productos totalmente orgánicos, frutas, verduras y hierbas libres de pesticidas y fertilizantes químicos.”
“En el valle de tierra caliente nuestros animales gozan de extensos corrales por lo que nuestros productos de origen animal; carnes, aves, grasas, huevos, lácteos y embutidos son de primera calidad y suculento sabor original” señaló uno de los encargados del lugar.
El cuidadoso cultivo de cada uno de los ingredientes, la selección de las recetas originales y el arte tradicional en cada paso de los procesos de elaboración de los platillos harán la diferencia y el visitante a Chila disfrutará su valioso tiempo y estancia gracias a un profesional equipo y la más alta calidad en la cocina.