Profepa pide a la Marina y GN vigilar hábitat de la Casquito de Vallarta
PUERTO VALLARTA, Jal., 15 de enero de 2024.- En su décima séptima edición, el Festival del Ceviche y Aguachile de Puerto Vallarta llega a su décimo aniversario, el cual se celebrará este 26 de enero.
En rueda de prensa, Edgar Cisneros, coordinador del festival, habló acerca de estos 10 años, en los que han asistido más de 30 mil personas a degustar una infinidad de platillos hechos con los maravillosos productos del mar.
En esta edición, el domingo 26 de enero, de 12 a 20 horas, se llevará a cabo este festival en el Parque Hidalgo.
Participarán 14 restaurantes con más de 45 variedades de ceviches y aguachiles, de los cuales se premiará a los tres mejores.
A diferencia de años pasados, este será únicamente integrado por chefs locales, pero con un jurado internacional.
El evento, 100 por ciento familiar, se ha convertido en uno de los más esperados año con año.
Para esta ocasión, habrá música, destilados y tres marcas de cervezas artesanales, así como aguas naturales, gelattos, postres y más. Asimismo, habrá rifas y sorpresas. Los costos por tostada van desde los 50 pesos.