
Inicia producción de la segunda parte de Cien años de soledad
CIUDAD DE MÉXICO, 4 de agosto de 2022.- Este jueves 4 de agosto llega a México WholeFruit, el chocolate del futuro, hecho al 100 por ciento con fruta de cacao en sintonía con la misión de Cacao Barry de explorar sabores excepcionales para que los chefs chocolateros y reposteros puedan crear postres buenos para ellos, para sus clientes y para el planeta.
Anunciado por primera vez en septiembre de 2019, los equipos de expertos de Cacao Barry tardaron casi 2 años en hacer realidad este concepto, persiguiendo el objetivo de responder a las altas expectativas del mercado, sin comprometer el sabor excepcional del chocolate.
Inspirado por chefs y artesanos de todo el mundo, este esfuerzo se vio reforzado por la retroalimentación única de un grupo internacional de más de 30 chefs de alto nivel en un viaje creativo conjunto sin precedentes.
Nos enorgullece presentar en México WholeFruit y su primera expresión afrutada y estimulante: EVOCAOTM, diseñado por y para los chefs artesanos.
La nota completa en Quadratín México