Saborea Michoacán 14 años de reconocimiento de Unesco por gastronomía
GUADALAJARA, Jal., 22 de marzo de 2020.- En apoyo a los sectores más desprotegidos y aplicando todos los protocolos de limpieza y prevención ante el Covid 19, los comedores comunitarios de Zapopan siguen en operación en la modalidad de alimentos para llevar en Miramar, Parques de Tesistán, Villas de Guadalupe, San Juan de Ocotán y Valle de los Molinos en su horario habitual de 12:30 a 15:00 horas.
Además, los comedores de DIF Zapopan ubicados en La Venta del Astillero Vista Hermosa, Lomas de Tabachines y Santa Ana Tepetitlán, seguirán con este servicio de 9:00 a 13:00 horas informó el Coordinador General de Desarrollo Económico y Combate a la Desigualdad, .Salvador Villaseñor Aldama
“Invitar a la ciudadanía, a los beneficiarios, a que tomemos las precauciones y que si no tenemos que salir, no salgamos, evitemos el contacto entre las demás personas, que seamos cautelosos y precavidos, y que respetemos la etapa 1 que estamos viviendo actualmente”
Detalló que en estos comedores se siguen los lineamientos estipulados por las dependencias de salud municipal y estatal, por lo que se realiza la desinfección de espacios, utensilios de cocina y los propios alimentos, el constante lavado de manos, gel antibacterial y uso de cubrebocas, así como evitar que se presente algún miembro del personal que muestre síntomas propias de una afección respiratoria.
A los beneficiarios, se pide a que lleven los recipientes necesarios para llevar los alimentos, que sólo acuda una persona por familia para evitar aglomeraciones, así como mantener una distancia de metro y medio entre los asistentes.